Nos Actualités

Umesh coordonne nos voyages en Inde depuis 2019. Natif de Jaipur, capitale du Rajasthan, il en connaît les moindres recoins. Découvrez l'Inde à travers son regard et son quotidien. Une rencontre qui donne envie de s'envoler vers l'Inde pour découvrir cette incroyable destination !

L'Inde vue par Umesh, notre responsable pays

Par le 24 juin 2019

Umesh coordonne nos voyages en Inde depuis 2019. Natif de Jaipur, capitale du Rajasthan, il en connaît les moindres recoins. Découvrez l'Inde à travers son regard et son quotidien. Une rencontre qui donne envie de s'envoler vers l'Inde pour découvrir cette incroyable destination !

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Munkhe est notre responsable pays Mongolie et coordonne les voyages Double Sens dans son pays depuis 2016. Originaire des steppes du sud-est de la Mongolie, il a beaucoup voyagé en Europe et en Asie avant de revenir à sa terre natale pour faire découvrir à nos voyageurs les merveilles de chez lui. Lors de son dernier passage à Paris, il nous a accordé une petite entrevue.

Rencontre avec Munkhe, responsable pays en Mongolie

Par le 15 avril 2019

Munkhe est notre responsable pays Mongolie et coordonne les voyages Double Sens dans son pays depuis 2016. Originaire des steppes du sud-est de la Mongolie, il a beaucoup voyagé en Europe et en Asie avant de revenir à sa terre natale pour faire découvrir à nos voyageurs les merveilles de chez lui. Lors de son dernier passage à Paris, il nous a accordé une petite entrevue.

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Caroline, chargée de marketing digital chez Double Sens, vous raconte sa première expérience de voyage alternatif au Vietnam. Revivez son aventure au travers du récit d’un voyage culinaire d’exception. La cuisine vietnamienne est incontestablement l’une des meilleures d’Asie du Sud Est. Elle est reconnue pour sa fraîcheur, sa finesse et sa diversité. 

Embarquez pour un voyage au coeur du Vietnam, depuis le sud vers le centre par le train de nuit, à la découverte de ce pays plein de surprises !

Carnet de voyage | Retour du Vietnam

Par le 09 avril 2019

Caroline, chargée de marketing digital chez Double Sens, vous raconte sa première expérience de voyage alternatif au Vietnam. Revivez son aventure au travers du récit d’un voyage culinaire d’exception. La cuisine vietnamienne est incontestablement l’une des meilleures d’Asie du Sud Est. Elle est reconnue pour sa fraîcheur, sa finesse et sa diversité. Embarquez pour un voyage au coeur du Vietnam, depuis le sud vers le centre par le train de nuit, à la découverte de ce pays plein de surprises !

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En novembre 2018, un petit groupe s'est envolé pour le Népal grâce au CE de CAPGEMINI. Un voyage participatif de 12 jours à la découverte de la faune et de la flore, mais surtout, de la culture et du mode de vie népalais. Les voyageurs ont ainsi vécu en immersion totale dans une communauté vivant à l'orée de la forêt de Bardia avec laquelle ils ont construit un enclos anti-prédateurs. De retour en France, Ingrid, Maxime, Sébastien, Thibaud et Florent nous racontent leurs impressions sur ce voyage hors du commun.

Le Népal en groupe - Interview voyageurs

Par le 06 mars 2019

En novembre 2018, un petit groupe s'est envolé pour le Népal grâce au CE de CAPGEMINI. Un voyage participatif de 12 jours à la découverte de la faune et de la flore, mais surtout, de la culture et du mode de vie népalais. Les voyageurs ont ainsi vécu en immersion totale dans une communauté vivant à l'orée de la forêt de Bardia avec laquelle ils ont construit un enclos anti-prédateurs. De retour en France, Ingrid, Maxime, Sébastien, Thibaud et Florent nous racontent leurs impressions sur ce voyage hors du commun.

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